a

Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel aliquet nec eget arcu. In enim justo, rhoncus vitae.

Info:
Обо мне
  /  Хакимов Умед Каримжонович

Хакимов Умед Каримжонович

Исследователь проекта

Хакимов Умед Каримжонович

Родился и вырос в городе Душанбе. В 2013 году с отличием окончил факультет Международных отношений Таджикского Национального Университета. Учитывая академические достижения, и коммуникативные навыки, часто представлял свой университет и участвовал в различных программах в Соединенных Штатах Америки, Азербайджане и Турции. В 2017 году поступил в аспирантуру Таджикского Национального Университета.

На данный момент работает аналитиком исследовательских работ в независимой исследовательской компании «М-Вектор». Параллельно с 2017 года ведет исследовательскую работу на тему «Возрождения Шелкового Пути».  Проводит семинарские занятия у студентов на темы: «Внешняя политика стран Азии и Европы» и «Роль международных организаций в системе международных отношений».

 

Меня очень заинтересовал проект «Картография мозаик в Душанбе» —  это был очень хороший профессиональный опыт, который помог мне глубже проникнуться в понимание искусства. Я был очень рад работать с другими исследователями и возможности познакомиться с мозаиками и их авторами.

 

Контакт: umedkhakimov@gmail.com

Должность: Исследователь проекта
email: umedkhakimov@gmail.com